Samstag, 3. Dezember 2011

Tirol Zillertal - 4 Sterne Hotel: Gletscher & Spa Neuhintertux

Luxus Hotels
4 Sterne Hotel: Gletscher & Spa Neuhintertux - Tirol Zillertal

Auf den Spuren der Zillertaler Hochgenüsse.

Wer sich im Zillertal auf die Spuren der regionalen Hochgenüsse begibt, wird viele Facetten des Staunens und Genießens entdecken:
Ein unverwechselbares Bergpanorama mit 55 Dreitausendern, Natur pur mit 3-Haubenküche und den gesunden Lebensmitteln des Tales sowie echte Tiroler Tradition mit vielen Volksmusikanten und authentischem Brauchtum.

Natur pur... Regenerativen Urlaubsgenuss erlebt man in der gesunden Höhenlage der Zillertaler Naturlandschaft.

Saubere Luft, glasklare Quellen, rauschende Bächen, saftige Bergwiesen mit duftenden Kräutern und atemberaubende Gipfelblicke auf 55 Dreitausender - konsequenter Umgang mit der Natur wird im Zillertal groß geschrieben.
35 % des Zillertals wurden zum schützens-werten Naturreservat erklärt.

Rund 1.000 km Wanderrouten und 800 km Mountainbike-Strecken zwischen 500 und 3.500 Höhenmetern laden zum Erkunden dieser fantastischen Naturlandschaft ein.

Und mit der Zillertal Activcard ist man für jede Erkundungstour optimal gerüstet!
Für 6, 9 oder 12 Tage kann man dafür alle geöffneten Zillertaler Seilbahnen, Freischwimmbäder sowie die meisten öffentlichen Verkehrsmittel nutzen. Zusätzlich bringt sie Ermäßigungen bei über 45 Vorteilspartnern. Kein Wunder, dass in dieser Umgebung niemand lange auf der faulen Haut liegt.

Die ideale Ergänzung zu all den sportlichen Aktivitäten heisst Wellness. So sorgen großzügige Wellnessanlagen der zahlreichen Top-Hotels in der Region oder ein Besuch in der Erlebnistherme Zillertal für erholsame Stunden.
Kulinarik
Kulinarische Spezialitäten wie die berühmten “Zillertaler Krapfen” oder “Schlichta-Nudeln”, hergestellt aus Natur belassenen regionalen Produkten, kann man auf einer der urigen Hütten ebenso genießen wie regional verfeinerte Haubenküche in der Zillertaler Top-Gastronomie. Als international renommierter Vertreter dieser Edelgastronomie gilt der Zillertaler Küchen-virtuose Alexander Frankhauser, der im Jahr 2005 von Gault Millau zu Österreichs Koch des Jahres ernannt wurde und aktuell 3 Hauben und 17 Punkte von Gault Millau sowie 1 Michelin Stern verliehen bekommen hat.
Winterurlaub im Skiparadies
Das Zillertal ist eine Top-Destination für die passionierten Wintersportler.
Vom Skilauf in allen Varianten über Rodeln, Langlauf, Eissportarten
bis zum zünftigen Après Ski reicht die Palette der Angebote in diesem Tiroler Winterparadies.

Das beweisen nicht zuletzt die zahlreichen internationalen Auszeichnungen.

639 Pistenkilometer, davon 77,4 km schwarze/schwere Pisten, 396,8 km rote/mittlere Pisten und 164,8 km blaue/leichte Pisten auf einer Seehöhe von 550 m bis 3.250 m, 167 top-moderne Lifte und Seilbahnen sowie 26 Skibuslinien können mit nur 1 Superskipass erkundet und “abgewedelt” werden und ermöglichen ein unvergleichbares und schneesicheres Skivergnügen.
Mehr Infos Luxus Hotels:

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen